Substitutos


Presenciamos política
cobrir a ficha limpa
tirou os políticos eleitos,
e colocaram os da propina.

Que injustiça mais descabida,
uma merda que se repete,
agora veremos novamente
nosso país ruir em peste.

os subsídios estão sendo espalhados
definidos ponto a ponto,
agora eles vão voltar,
para nos roubar sem ter que usar
seu conceito sobre o povo.


eles são os substitutos
daqueles que lutaram para se eleger,
creio eu que até mesmo pagaram,
para que se pudesse a verdade de nós,
eleitores a verdade esconder.

Isso é uma vergonha,
vergonha maiúscula,
vimos a nossa política mudar
de uma forma completamente injusta.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/03/2011
Código do texto: T2870002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.