VIVENDO E APRENDENDO
VÔ POR AI
A CAMINHADA É INCESSANTE
SÃO MUITOS OS PERIGOS
E A VONTADE DE SEGUIR ADIANTE É IMENSA
A VIDA ME FEZ CALEJADO
PASSEI POR POUCAS E BOAS
CONHECI MUNDOS E FUNDOS
PRA MINHA SORTE, O MININO DENTRO DE MIM
VIVE PULANDO E BRINCANDO, ME REFAZENDO
NUM SEI ,AINDA, O QUE QUERO. E DAI?
SEI MUITO BEM O QUE NÃO QUERO. PONTO.
A BRUTALIDADE DA VIDA NÃO ME CONTAMINOU
AS EMOÇÕES DOS PEQUENOS E GRANDES MOMENTOS
DO ÍNFIMO DETALHE, DE UM TOQUE, DE UM OLHAR, DE UMA PALAVRA
CONTINUAM LIVRES, LEVES E SOLTAS
TÔ ME LAPIDANDO, EXPERIMENTANDO, AMANDO E QUERENDO MAIS
NESSA CAMINHADA, NESSAS QUERÊNCIAS, NINGUÉM ME SEGURA
VÔ INDO...
Publicado no RL em 17.12.10