INGÊNUA SAUDADE
DE REPENTE ME DEU UMA SAUDADE...
SAUDADE DE ALGO QUE FALTA OU SAUDADE PORQUE TENHO DEMAIS...
DE REPENTE ME DEU UMA SAUDADE...
SAUDADE DE CHORAR,PORQUE CHORAR LIMPA A ALMA...
DE REPENTE ME DEU UMA SAUDADE...
SAUDADE DE UM CHEIRO,AQUELE SÓ SEU,INCONFUNDIVEL...
DE REPENTE ME DEU UMA SAUDADE...
SAUDADE DA BRINCADEIRA,PORQUE NELA SOMOS INGENUOS..
DE REPENTE ME DEU UMA SAUDADE...
SAUDADE DE UMA VOZ,PORQUE ELA ME DIZ O QUE GOSTO DE OUVIR...
DE REPENTE ME DEU UMA SAUDADE...
A SAUDADE DE VOCE!