no túnel do pensamento faz frio ...
tem o efeito da correnteza que leva ao tempo passado
atravessa a razão e a deixa vazada
faz a emoção assoviar por dentro ...
mesmo a que estava à muito calada ...

é como um manifesto que descobre as teias esquecidas
remexe os fantasmas adormecidos ...
faz o piano empoeirado tocar um Beethowen atrasado
faz o ombro pesar de estórias mal contadas
a lágrima rolar como estrada ...
faz o corpo arrepiar de pretéritos desejos

no túnel do pensamento faz frio ...
a memória ventila tão forte
o retorno não precisa de passaporte
é ida livre e sem arbítrio ..
é degelo que acontece de repente
é geada no momento presente
que faz o tempo cobrar o que não foi feito  ...

          o beijo que ficou parado no ar
             o perdão esperando o gesto
                 a mágoa que não queria envelhecer
                    a dor que nao queria germinar
                        o amor que não queria terminar ...

o sol que queria ser semente da vida raiada em toda gente ...
                              
                            (( MELLMELLO))



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/03/2011
Código do texto: T2869294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.