Hoje.
Hoje... só por hoje... prometo não chorar...
Hoje... só por hoje... um dia de cada vez vou caminhar...
Hoje... só por hoje.... a beira do abismo não vou me aconchegar...
Hoje... só por hoje... farei meu sol interior surgir e brilhar...
Hoje... só por hoje... ei de me lembrar que até mesmo uma bipolar pode viver de verdade e mesmo entre lagrimas recomeçar a cantar, para a vida encantar.