ANACRÔNICO RANZINZA
Há, estou muito velho para isso!
Não foi por não saber inglês que não curti muito o Nirvana
Foi pelo estilo, as roupas...
Aquela voz rouca do Coubain... Drogas... sei não!
Não fica bem...
O futebol de hoje é medíocre!
Gostava mesmo era do Pelé, do Garrincha!
O amor à camisa, a elegância do Ademir da Guia...
Aqueles sim, ainda assistiria!
PC’s, HD’s pen-drives, Web’s, Blog’s, Chat’s...
Ufa! ...E tome esforço para entender!
Haja botões para apertar, termos, códigos para decorar...
Para não falar de palm-top, I-pod, celular...
Cinema em shopping, que coisa chata!
Não se pode ver outra sessão...
Não entendeu? Fica na mão!
Só recorrendo ao DVD, que no tamanho fica a dever!
Ainda bem que existe o livro!
Há! Esse não mudou! ...ainda...
Porém se mudar...
Bem, acho que também vou me sacrificar!
Só tenho que ter tempo para tudo isso
...E disputar nos games com meus netos!