Agonia de Um Sentimento
Teu amor,meu ódio eternizado
Tuas vontades, meu repúdio insinuado
Será que você não é aquilo que eu desejo?
Ou eu sou tudo o que você sempre quis ter?
Queria te fazer do meu jeito
Te moldar com a argila do querer
Sempre te amaria, sempre te conquistaria
Não quebraria nosso elo
Mas tudo se torna obsoleto agora
Nossa história, tão intensa
Nossas noites, tão insanas
Nosso ódio, tão profano
Deveras,um ultrapassado sentimento
Que nos primórdios e a contento
Me fazia vibrar,arrepiar,deliciar.
Hoje só suporto o sofrimento.