O FIM DA ÁGUA
O FIM DA ÁGUA
Não precisa-se ser vidente
nem profeta para prever
a água potável acabará
basta ter bom senso e observar
o humano poderá se lamentar
Haverá poucas árvores
se chover será chuva ácida
jardins estarão ressequidos e mortos
rios poluídos e assoreados
não mais correrá água nos seus leitos
lagos naturais e artificiais não mais existirão
Lençóis freáticos contaminados pelos agrotóxicos
e outros venenos jogados pelo homem
Seremos esqueléticos, enrugados e desidratados
pele ressecada e cheia de chagas
Animais e peixes não mais existirão
ao nosso redor veremos enormes desertos
Nossas roupas serão sintéticas e descartáveis
O lixo aumentará
As indústrias paralisarão suas atividades
A agricultura não mais existirá
Os alimentos se tornarão cada vez mais sintéticos
As guerras serão por água
O desperdício de hoje será a falta de amanhã.
carros e calçadas sendo lavados
torneiras abertas ininterruptamente
Cuidado, a água acabará!!!
(fevereiro/2011)