TEU AMOR E MENTIRA.

Quantas pessoas hoje vivem um amor,

um amor de pura mentira,

sem as raizes de um amor verdadeiro,

nao queira apenas brincar e preencher seu tempo,

desde que o outro nao queira apenas brincar,

e preencher o seu tempo vazio e resolver sua carência,

muitos usam a condição do prazer puro para agir de forma não muito digna.

e simplismente magoam de verdade a pessoa amada,

o teu amor falava de uma verdade dos nossos dias,

existem seres que conquistam e confundem os incautos,

que se apaixonam e destroem o coração que quer viver,

por um amor que não passa de uma mentira bem urdida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/03/2011
Código do texto: T2868373
Classificação de conteúdo: seguro