Amor em particular


Envolvo-me em teu braços
sentindo o seu cheiro,
Abraço-a como louco
alinhando o meu regaço.

Sua sinueta é uma loucura
seus lábios são como o mel,
tua boca é minha lisura
em meu desejo escultural.

Você se contorce toda
lançando para fora
sua seiva quentinha,
que maravilha em corpo
te sinto agora.

Quando eu a deito na cama
envolvo-na com meu mastro,
um poder tentador ,
enchendo-a de desejo
cobrindo sua alma de amor.

Mais do que a vivência
desse mundo substancial,
cada espírito convidativo
consiste na experiência,
nesse afeto coloquial.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/03/2011
Código do texto: T2868180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.