VINHEDO

Rabiscam as faixas da vida nos galhos secos das vinhas nuas. Desfolhadas no tempo são frutos que fermentam no sangue dos aflitos, conservam-se nas memórias dos amantes e derramam a tinta cor na sombra iluminada, rubi, dos segredos à margem do rio Dão.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 09/11/2006
Código do texto: T286809