Sorriso de uma criança


No sorriso de uma criança
se encontra paz e esperança,
no sorriso de uma criança
se encontra amor e perseverança.

Uma criança com seu sorriso diz tudo,
que o amor é absoluto e verdadeiro,
pois o tempo não se desfaz no seu arreio
e o tempo passa correndo saber conselheiro.

no sorriso de uma criança
encontra-se afeto,
conselhos maravilhosos
abraços encantados,
desejos apaixonados.

Só no sorriso de uma criança
podemos compreender
que o mundo pode acabar,
falar que o tempo vai perecer
se nossa atitude não mudar.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/03/2011
Código do texto: T2868072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.