não existe

Se eu fosse forte como as mulheres nas propagandas de TV

Talvez eu pudesse correr ou nadar até quebrar recordes olímpicos e mundiais

Ou ainda trabalhar duro e descobrir os isótopos radiativos

a cura do câncer e da AIDS

Poderia ter filhos e amá-los incondicionalmente

Conquistar mil homens com um charme irresistível

Me preocupar com as pessoas ao meu redor

Ser voluntária

Tocar as pessoas com meu dom extraordinário

Sonhar sonhos impossíveis

Realizá-los

Transformar um dia cinza numa noite cheia de risos

Mas, eu sou só uma

Cheia de bondades e maldades

Com sonhos e projetos cheios de preguiça de saírem do papel

Com carinhos e solidões

Dias escuros, dias claros, noites em claro

E na soma de tudo

eu