Meu porto seguro
Deus!
tu es meu guia
minha Paz,
Tu és o amor celeste
que me satisfaz.
Tenho sua magia
em minha vida,
ouço sua voz
na natureza
tua grande maravilha.
Assino o arco-íris
com seu abraço,
um ardente amor
que sublinha o espaço.
Deus!
tu és fonte de vida,
amor sem igual,
tenho sede da sua palavra
que é minha fortaleza principal.
Senhor!
tu es meu porto seguro
meu guia, meu anjo,
sou seu servo e não desisto
do seu caminho que me livra,
de todo mal e perigo.