AS VEZES QUE TE VI

QUANDO APARECESTE...SIMPLESMENTE TE OLHEI...

A 1A VEZ QUE TE CONHECI....QUIS TE OBSERVAR MELHOR...

A 2A VEZ QUE TE CONHECI...NOS TORNAMOS AMIGOS...

A 3A VEZ QUE TE CONHECI...ENCANTEI-ME COM VOCE...

NA OUTRA VEZ QUE TE CONHECI...JA ERA MINHA PAIXÃO...

AGORA QUE ME CONHECES...SABE SER VOCE MEU AMOR.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 24/03/2011
Código do texto: T2867599
Classificação de conteúdo: seguro