ESTRADA DE UMA FELICIDADE
SABE,ESTOU NAQUELA ESTRADA,AQUELA MESMA QUE ANDAVAMOS JUNTOS.
NÃO SEI EM QUAL BIFURCAÇÃO NOS SEPARAMOS,PEGAMOS SENTIDOS CONTRARIOS.
VOLTANDO NELA,ACHEI UMA MALA...QUANDO ABRI ENCONTREI AQUELE SORRISO QDO FAZIA UMA PALHAÇADA SEM HORA CERTA
ACHEI TAMBEM UM BOM DIA E UM BEIJO NA TESTA QUANDO SAIA E A DEIXAVA AINDA NA CAMA...NUM OUTRO TRECHO ,VI AQUELE BRILHO NO OLHAR QUANDO ME VIA CHEGAR VI TAMBEM AQUELE ABRAÇO DE SURPRESA NA COZINHA E UM ESPELHO ESCRITO COM BATOM PERDEMOS ESSAS COISAS DA MALA..FICARAM ESPALHADAS NA ESTRADA....E NÓS VAMOS NOS ACHAR AINDA?