COMENTANDO COMENTÁRIOS – 3 ...

Hoje amanheci falando sobre o que dizem e, porque em meu achômetro, penso como penso e digo como digo...

Imaginem que Anabailune diz em seu comentário (ao texto Comentando Comentários 1)... Que me acha coerente... Nem disse pra ela, mas, acho que ainda perco pra ela...

Brincadeiras a parte, já fizemos alguns textos (dois ou três), a partir de idéia após ler algum texto dela... E, cheguei a ter a idéia sobre o título de um livro, a partir de uma frase dita por Dulce Alves – Somos Autores e Atores da História em nossa Geração (de vez em quando uso essa frase...

Isso pra não falar sobre o conterrâneo Chapas Pires ou Bosco Esmeraldo (Interior do Ceará)

OU SEJA:

Aqui no recanto, também vamos cultivando amizades...

Em pouco mais de três anos, são incontáveis os amigos (e amigas) com quem tenho interagido através do recanto... SE hoje citamos alguns, não seria uma divulgação pretensiosa pra favorece–los; MAS reconhecimento que interagimos com maior freqüência (no bom sentido)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/03/2011
Código do texto: T2867515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.