COMENTANDO COMENTÁRIOS – 1 ...

Hoje, resolvi falar sobre dois dos comentários que recebi ontem, sem avisar pra quem fez tais comentários...

Fábio Brandão disse que o que outras pessoas já haviam dito: Gostam quando faço uso da expressão EM MEU ACHÔMETRO... O que achei mais interessante, é que o Fábio disse que, isso demonstra que somos abertos ao diálogo...

Achei um privilégio a colocação do mesmo, porque realmente temos aprendido (ao longo da caminhada) que, não se consegue ser dono de uma idéia... SE a expressamos, a idéia passa a ser (também) de quem a estiver lendo...

Outro comentário, foi da também recantista Valéria Gurgel, também de minas (e ainda dizem (por aqui) que os mineiros trabalham em silêncio... Em, cada dia, muitos visitam e, alguns comentam... Aparentemente, estaríamos dando prioridade ao comentário dos referidos... MAS, não é isso. É que, em meio aos altos e aos baixos da existência, senti vontade de falar sobre isso... Até mesmo, porque, geralmente tenho sido considerado cara dura (por quem me conhece de perto), pelo simples fato que antes de prestar atenção ao que falo, sem fazer uma ligação com o todo, pessoas vão tirando conclusões sem refletir sobre o todo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/03/2011
Código do texto: T2867331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.