A Olguinha Com Amor!!!
Se Teu Coração Foi Partido,
Junto Com Os Cacos Cate
Por Favor, Meus Pedaços,
Não São Muitos, Mas São
Os Que De Mim Restaram:
Um Montinho De Alegria,
Uma Porção De Magia,
Fogo Para Tua Vela,
Azeite Para Sua Panela,
Grude Tudo Com Teu Lume,
Que A Paz e A Amizade
Não Destruirá A Maldade,
Ah!!! E Quem Vive A Correr,
Nunca Acompanha Quem Caminha,
Ele Não Te Acompanhará Jamais,
Então Te Encontro Lá, No Além
Onde A Felicidade, Um Dia
Os Bons Vai Todos Juntar!!!
Amo O Teu Versar,
Teu Modo Especial De Cativar,
Não Fique Encabulada,
Pensando Que De Seu Coração
Não Resta Mais Nada,
Os Pedacinhos, Iremos Colando
Enquanto Vamos Caminhando E Confabulando...
Pequena Poetisa-Vana Fraga