Encontro

Ali, bem atrás do armário branco,

Enfeitadinho de tafetá carmim,

Há uma porta, estreita, invisível

Que somente meus olhos vêem.

Por ela apenas eu posso passar,

Assim mesmo em certos dias,

Dias de outono, frescos, claros,

Meus sensíveis dias de outono.

Quando as lágrimas umedecem

Sem me consultar, soltas, fartas,

Vindo em mornas e suaves gotas

Refletir a alma, tão recolhida.

Do outro lado, posso me encontrar,

Me ver, sem as inúteis máscaras,

Sem os enfeites fúteis, disfarçantes.

Livre das argolas e das correntes.

Então, ao retornar, caminho inverso,

Flutuo leve, sobre a estrada tranqüila

Que segue serena, quieta e mansa,

Buscando, consciente, meu amanhã.

Luiz Vila Flor

..............................................................................................

Participação da Pequena Poetisa Vana Fraga:

Deitado Sobre Suaves Plumas,

Vai Acordando e Sentindo O Odor Das Respumas,

E Eu De Longe A Cantar

Meu Eterno La Ri Ra Ra...

E Sua Garapa Aprontar

Paro Por Instantes De Mexer,

E Te Convido A Mais Um Belo Alvorecer!!!

Vem Ver O Céu,

Que Deu Pintou Para Ser Seu!!!

Vem Ver A Rapadura,

Que Tanto Tu Ama, Ó Que Tortura!!!

Acaba De Acordar Vai,

Vem Me Ensinar Tecer Haikai!!!

Vem Receber Tua Porção,

De Emoção,Que Já Transborda De Meu Coração!!!

Vamos Viver Mais Um Dia,

De Braços Dados Com A Amada Poesia!!!

*Aplausos Poéticos A Teus Lindos e Inspiradores Versos!!! Lindo Dia Pra Ti Mon Ami Cheri!!! Baisers Pour Toi!!!*

Obrigado pequena poetisa por tão doce poesia para alegrar, colorir, perfumar e enriquecer minha página.

Mon affection pour toi, petite!!!

..............................................................................................

Participação da Cy... (Momentos):

><((((º>

Atrás desse armário branco

Há um acesso oculto,

Onde não há mascaras ou distancias

E só nós sabemos a senha.

Ali, somos uma junção, a razão e a emoção!

No outono fugimos para esse lugar

E lá, somos tudo que ninguém poderia imaginar

*Bom dia! meu amigo e poeta Flor... rss... posso participar da ciranda? pega aiiii...*

Obrigado poetisa pela preciosa interação, que só fez abrilhantar minha página.

Um beijo afetuoso!!!

.............................................................................................

Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:

TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)

..............................................................................................

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867311