Meteoro do amor (Parte II)

Uma metafísica gloriosa,
toda força geniosa,
com a jaspe se entrega
nesse amor que se revesa.
Um momento desenhado
criado pelos serventes da alma,
amor acompanhado
do poderoso exército
que o tempo ressalva.
Império magnético
esperança desenvolvida,
nessa arte milenar do amor
que se engrandece nessa
beleza adquirida.
Um sonhado desejo
instrumentado com os deuses,
pelejando no caminho da verdade
recebe-se o poder que se obtém
diante deles.
Amor em meteorito
resistente em valor,
sem nada que possa quebrar
as figuras essenciais do amor.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2011
Código do texto: T2866842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.