Paixão desejosa

Sobre as margens desta lagoa
nosso amor corre solto,
como amantes nos despimos
sentindo o desejo como loucos.


Nossa quimera se espalha
pelo nosso corpo apaixonado,
nessa brisa sem reserva
seleciona o seu abraço.


Somos macho e fêmea
curtindo esta liberdade,
com o sol que assim desenha
o calor dessa compassividade.


Dois amantes com sede de amor,
Amor que nos deixa loucos,
comprime esta fonte abstrata
tão sedenta, desejada.


Paixão desejosa
com uma pimenta leviana,
paixão desejosa
com o prazer dessa beleza italiana.

 


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2011
Código do texto: T2866659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.