Olhos da paixão

Mercúrio que alimenta
templo fluído do coração,
ginga dessa tormenta
que enlouquece essa paixão.


Tratamento dessa vida amante
saliente até mesmo no prazer,
força de afeto escaldante
aliança que sublinha o meu ser.


Casulo que absolve o meu beijo
num acesso totalmente avivado,
alimento que me livra do perigo
sobre este deserto alienado.

Algo mais que desejo
seu beijo me aquece,
sou seu homem e não me deixo
sucumbir minha vaidade.

Olhos da paixão
nessa servil aliança,
fatos que sublinha a razão
nessa loucura apaixonada.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2011
Código do texto: T2866582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.