O poeta

Faça sol ou faça chuva, o poeta tem inspiração. escreve sempre. tendo ou não motivação. seu talento é inovador. Escreve nos momentos de alegria e também de dor. Não tem tempo rui para o poeta, seja ele quem for. Profissional ou amador...

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 23/03/2011
Código do texto: T2866547