FAÇA-O SORRIR

Clara da Costa

Para chorar, usamos muito mais músculos faciais, do que para sorrir...

o esforço é maior e, os resultados não tão satisfatórios.

Não custa nada sorrir, nem que seja um sorriso melancólico.

Com sorrisos vamos a vida levando, espalhando alegrias, energias positivas, por onde andarmos.

Um sorriso na face será muito bem recebido por todos.

Para aquele que teima em

ficar carrancudo...

faça-o sorrir.

Para aquele que tem muita tristeza na alma...

faça-o sorrir.

Para aquele que de uma maneira ou de outra,

perdeu a vontade de viver...

faça-o sorrir!

Para aquele que teima em andar de mãos dadas com a falsidade, com a malediscência, com a hipocrisia e o preconceito...

faça-o sorrir!

Eles lhe agradecerão, você se sentirá

feliz com esse ato positivo...e,

Deus irá sorrir no coração de

cada um.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/03/2011
Código do texto: T2866392