Se eu amar
Pouco digo “te amo”,
A menos que esse amor
faça vibrar meu coração,
nervos e músculos...
Então se amo, me dou inteira
Me lanço do alto, confiante na teia
ou na mão que se ergue no minuto fatal
e me resgata na precisão do equilíbrio que desafia a gravidade.
Se me aparas, eis uma apresentação de acrobacia.
Se não vens a meu encontro,
Eis uma amante que se despedaça.