O Porta- Chapéu

Parei do lado esquerdo da rua

Entre tantos carros, motocicletas ... etc

Parei e esperei perto do mei0 fio.

Assim que pude atravesse a rua

Em passos largos , quase correndo

Tomando os devidos cuidados .

Na calçada da direita , pouco movimento

Esperei uma fila de colegiais passar

Todos conversando muito como num mercado de peixe.

Abri o portãozinho de ferro batido

Dobradiça enferrujada e ...

Um barulhinho logo se fez nnnhhhéccc

Subi a escada lentamente

No centro um tapate de veludo

Amassado e descorado

No tpo da escada vi um lindo porta-chapéu

Parei e o admirei... todo esclulpido em tpons térreos

Platicamente , "fingi" , com gestos ,pendurar um chapéu

Sempre gostei de coisas na cabeça ...

Sou apaixonada por chapéus

Ou algo que enfeite os cabelos.

Nada disso havia naquele maravilhoso obeto...

Entrei na sala e conversei com o jornalista

Assuntos puramente comerciais ..

Saí após uns 20 minutos...

Segurando nocorrimão comecei a descer a escadaria ...

Ouço uma voz , suave , me chamar ...

Estava mais ou menos no sexto degrau

"Senhorita " !!! Virei-me : Sim ???

E alguém : Esqueceu o seu chapéu, estendendo-o para mim.

Empaledeci e peguei o lindo chapéu de ráfia ,

cor de palha...

KALENA !!!

kalena
Enviado por kalena em 23/03/2011
Código do texto: T2865703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.