A uma flor, A uma Rosa

Um simples toque, gesto de confiança em ceder,

Delírio, prazer que se faz doido,

Loucos, loucos por vida,

A uma montanha de diferenças entre nós,

Mas o que não nos falta é forças para subir, e lá em cima desfrutar do nosso desejo,

Um eterno apagão de sonho, um eterno perfume,

Saciei minha fome, minha cede, meu fôlego,

Saciei minha perturbada vontade de sentir,

Sentir a vida ao extremo da minha vontade,

Linda como uma flor, e traz a Rosa no nome, traz a flor como perfume,

De todas as canções que fiz, a mais linda quem canta é você,

A voz mais linda a sussurrar prazer no meu ouvido,

O mais lindo nascer do dia, o mais lindo nascer de sol,

A mais linda flor,

Ao elo de respeito e carinho,

Ao fogo que nos acelera e contribui pra que todo amanhecer se torne um renascer,

A você, e a nosso eterno sonho de viver tudo aquilo que podemos, tudo aquilo que somos,

Tudo que nos fazemos juntos,

Todo o prazer de saber que nos temos,

Eternamente,

Tão eterno quando o nascer do sol, tão certo quanto o abrir de uma flor, tão belo quanto a cair da chuva, tão sincero quanto à pureza da água,

E tão simples, porque sabemos que a eternidade somos nós.