Observador íntimo

Algo em você intimida

Algo em você me incomoda!

O mesmo rosto que se desenha tão imponente no espaço...

Um corpo que se move com a espontaneidade de uma criança brincando com a vida!

E parecem pertencer á um covarde... Covarde como um rato á frente da ratoeira se desarmando bruscamente... Foge ao mínimo sinal de perigo para a sua imagem!

Seu olhar tem tanto fogo... Mas seu coração tem gelo!

Ainda assim vejo sua sensibilidade.

Você se envolve intensamente em tudo o que te cerca, em tudo que te acontece, mas não permite que seus sentimentos participem disso, bloqueia suas emoções verdadeiras e proíbe-as de influenciá-lo a agir impulsivamente.

Mas não se engane! A superficialidade que poucos percebem transparece nos seus gestos...

Não quero me interessar pelos seus objetivos egoístas,

Alguém que se apaixona pelos próprios sonhos ainda que tenha que destruir qualquer outro para concretizá-los só pode ser irritante!

Não quero fazer parte da sua vida!

Não quero estar no seu controle...

Não quero ser o que você representa!

Quero ser apenas seu mais fiel e analítico observador.

E desta maneira, garantirei que não entristecerá ninguém ao menos enquanto fizer parte do meu texto. Ao menos enquanto esta leitura durar...

(Ei! Você sou eu!

Eu me vejo em você, eu me vejo em você!

Mas?! Eu não quero ser você ...

Eu quero somente ser eu!

Quem sou eu?!)

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 23/03/2011
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T2865416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.