Alma Cansada
Minha alma cansada se arrasta pelo chão...
Minhas tentativas todas de levantar são todas em vão.
Para minha covarde desistencia não há o mais remoto perdão...
O que há em mim, é apenas a escuridão da solidão onde não existe mais
razão e nem paixão.