Aconteceu

Aconteceu, não sei como, nem explicar o por quê. Mas sei que todas as noites que passo escutando Roberto Carlos é em você que eu penso.

Quando o pensamento voa longe, ele quer encontrar você.

Eu passo as horas remontando nossos casos e abraços. Teu cheiro e teus traços.

Tentando explicar o que, na verdade, nem eu entendo, como a minha escrivaninha ficou tão romântica e melancólica. Como os meus dias se tornaram tão vazios sem você, minha vida tão sem graça.

Como aconteceu? Eu ter me apaixonado assim?