Corações palpitantes
Dois amantes
duas faces
duas almas,
apaixonadas.
cada delírio
me traz o amor,
cada desejo
me envolve
em seu mundo.
o desenho de sua face
me liga ao nosso amor,
nada desfaz esse impasse
e muito menos
quem de time afaste.
Corações palpitantes
desenhados pela alma,
singeleza figurante
diante desse mundo,
que em seu tempo deságua.