ALCANÇAR A PAZ PELO PODER DO SILENCIO
ALCANÇAR A PAZ PELO PODER DO SILENCIO
O silencio é o encontro
com a sabedoria,
que alem da fronteira
do ruído encontra-se
com a mente universal
de onde nascem o som
e a palavra...
A essência de nosso ser,
vive recolhido na realidade
do silencio, quando
encontramos o equilíbrio
e a reconciliação
do mundo oposto
para alcançar a paz...
A palavra tem vida e poder,
quando sabermos usa-las
com o pensamento elevado
com o nosso EU...
Somos o que pensamos,
e o que dizemos...
Podemos evitar a poluição
do ar, com palavras
que não tem criação...
O silencio da contemplação
voa com uma águia, que
tem a liberdade de voar
no silencio entre a terra e o céu...
Palavras que emitem o som
da guerra, são as mesma palavras,
que proclamam a paz,
e se ela estivessem em silencio
não existiria o sacrifício
de vidas que não falaram nada...
No silencio nascem as meditações
onde a paz, tem o domínio
da manifestação, da intuição
da sabedoria interior...
Palavras quando ditas
tem que ter o poder do amor
que são doces para alma
e alimenta a paz....