Sem sair de casa

“Sem sair de casa

pode-se conhecer o mundo” Tao

Cozinhei o arroz branco orgânico.

Aqueci a lingüiça de frango defumada.

Abri o vinho branco Goethe.

Degustei! Lendo o Tao Te King de Lao Tse.

Depois...

Abri uma cerveja gelada... E provei das palavras do Tao:

“Sem olhar pela janela pode-se compreender

o caminho do céu”.

E viajei pelo norte...

Fazia silêncio na cozinha.

A idade tá me deixando surdo.

...

“Aquele que se contenta

com o contentamento está

sempre saciado”. Tao