Abaixo-assinado-inspirado!...

Nós, as crianças interiores, requeremos dos adultos, o atendimento dos seguintes pedidos:

Item 1: Que todas as crianças interiores sejam admiradas como o sol nascente em plena linha do horizonte!...

Item 2: Que todas as crianças interiores sejam alimentadas com sorrisos de nebulosas, abraços de brisa e afagos de sereno!...

Item 3: Que todas as crianças interiores sejam livres para jogar amarelinha, soltar pipa e pular corda no coração dos homens!...

Item 4: Que todas as crianças interiores possam gozar de perfeita saúde, livres da febre da sisudez e do câncer da malícia!...

Item 5: Que todas as crianças interiores se unam para revelar aos homens que o Universo é uma encantadora Caixa de Brinquedos!...

Requerentes: Rosa, Clara, Violeta, Luna, Celeste, Branca, Serena, Margarida, Sol, Estela, Inocêncio, Ângelo, Imaculada, Glória, Hilário, Vitória...

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 22/03/2011
Código do texto: T2864403
Classificação de conteúdo: seguro