Na Hora Em Que Me Conheceste!
Acabaste de encontrar um Anjo Leal
Aquele que nunca te deixará.
Transmitindo as Palavras Sagradas
E sabes que ele também te amará.
Cada passo que você caminha
Sempre ao teu lado ele pode estar.
Segurando pela tua mão forte
E tudo isto que vai hoje te acompanhar.
Qualquer lugar do mundo
Ele te levará para onde for.
Falando-te abertamente neste minuto
Demonstrando a Prova De Amor.
A única maneira de expressar-te
Todo o meu Grande e Maior Sentimento.
No meu coração mais puro e singelo
Vou declarar-te com todo o Melhor Pensamento.
Somente podes-me ouvir estes versos
O que eu te amarei eternamente.
Humilde no que te provarei neste momento
Pois ainda assim eu vou falar-te novamente.
Através do seu jeito de ser
Foi assim que na minha vida Tu apareceste.
Mas me entendeste a minha forma de expressar
E Na Hora Em Que Me Conheceste!