Divagações estáticas

Daqui posso perceber como as árvores são importantes em um sol escaldante que procura em vão momentos de tranqüiolidade quando a alma inquieta está. Há versos até na prosa, em qualquer instante, basta um papel e divagações. Sinto os acordes até no barulho dos carros.

Quando tenho escolha, resolvo percorrer o caminho das letras e mesmo se a ocasião não me permite deslizar em versos e prosa, ouço vozes que conduzem minh'alma ao fim desejado.

Ser poeta e escritor é uma necessidade, seja na terra, no rio, no céu o na estrada....

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 28/06/2005
Código do texto: T28634