QUEBRANDO A ROTINA – 0005 – Analise Novamente ...

Está escrito:

Enquanto durar a terra, não deixará de haver sementeira e ceifa, frio e calor, verão e inverno, dia e noite (Gênesis 8:22).

Em meu achômetro, existem muitos problemas, MAS, entre todas as questões, o maior dilema tem sido causado pela própria pessoa que fica meio desanimada quando enfrenta desafios, provas, obstáculos...

Entendemos que não é nada bom, passar por problemas... CONTUDO, mesmo no caso de doenças ou enfermidades, quando a pessoa procura um ponto de equilíbrio, poderá melhor lidar com o problema, até mesmo porque quando sabe do que se trata, ficará menos complicado lutar por conseguir solucionar o caso...

Voltando ao texto inicial, se refere ao que foi dito por DEUS a Noé, após o dilúvio...

Certamente, são muitas possibilidades, muitas histórias, muitas palavras...

ERGA a cabeça e, prossiga... TUDO doravante poderá ser bem melhor... Muitas vezes depende apenas de uma atitude nossa, mesmo que as coisas pareçam sem solução...

PENSE BEM: POR QUE não analisar tudo novamente????????????

AS VEZES, a situação não parece boa, simplesmente PORQUE ao rever cada etapa, algum detalhe poderá ter deixado de ser analisado... OU ate mesmo porque o medo foi grande diante de uma situação desconhecida...

LEMBRO de certa mulher que, em idade avançada, dizia: O MAIOR PROBLEMA, FOI TER MEDO DE PROBLEMAS QUE NÃO ACONTECERAM!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/03/2011
Código do texto: T2863166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.