o VENTO norteia minha poesia ...
essa roupa limpa nos varais da manhã
exalando cheiros de alma lavada
fragância de pensamentos florais...
rimas casuais do outono recém chegado
na terra imaginária de adubos e chuvas...
testemunha de raízes profundas à penetrar
o aerado chão ..
solo e sensação do meu poetizar...
vai que nem minhoca cavando o caminho
de um dizer em desalinho...
que finca raiz ao se sentir segura,
ciente de que ser feliz é minha loucura
e ser loucura me germina mais e mais felicidades ...
(( MELLMELLO))