A magia de viver

A vida é cheia de magia, acredito nisso!

Dentro de cada um de nós existe a magia

Do amor, da esperança, da generosidade, da humildade,

Da compreensão, do perdão e dos sonhos.

Fazer algo de bom, amar alguém,

Doar o nosso mais lindo sorriso, dizer sempre obrigado,

Cultivar uma flor, fazer amigos,

Engrandecer a vida pela decência.

Só uma pessoa sábia

Sabe encontrar a beleza na pureza da alma,

Na preciosidade da vida que nos foi dada

Pelo Deus que habita em nós.

Liarm
Enviado por Liarm em 22/03/2011
Código do texto: T2863032