De repente é pra ti

Meu beijo abreviado não é uma mera cortesia

não é apenas um cumprimento

é sim, uma vontade de te beijar

de te amar além do que penso, do que imagino

e do que sinto longe de ti

Meu logo mais

não é um deixa pra... depois a gente se ver

é sim, logo terei mais saudade

mais sentimento acumulado

Pode ser que mais adiante

no caminhar desse jardim com pedregulhos,

rosas e espinhos, que até já os acho macios,

eu sinta a comédia que um dia vivi

Mas, em sendo uma comédia

que seja romântica,

pois sei que tudo isso vale pena,

tudo isso vai pra memória

e tudo isso faz lembrar

que você já faz parte da minha história