O seu jardim  de sonhos
 
 
Um novo dia se faz e o sol brilha em seu
Jardim de sonhos, os pássaros fazem
uma nova festa pra festejar a sua
volta
 
A mesa posta sobre o centro eu
Pego pelas suas mãos e a levo.
E sobre a cadeira branca e nela  você
se posta .  Este lugar é seu minha flor !
 
Você volta pra colher novas
flores que será  germinada pela
 força  do nosso amor
 
Sim meu amor faremos juntos
a nossa colheita nesse
  jardim de novos jasmins 
 encantador !