Deu-me agora uma vontade de escrever...

isto às vezes acontece comigo

Não tenho à mínima idéia o que sairá

Então começo a escrever

E os pensamentos começam a se aflora

Eu só sei que comecei

Mas não sei como terminara

Eu acho que os meus neurônios ficaram loucos

Meus dedos começam a se estrala

Então eu penso em algo bom

Mas os meus pensamentos teimam em me desnortear

Então eu fico perdido

E os meus dedos começam nas teclas do computador passear

Mas se este papo furado não lhe agradar

Vai aqui desde já as minhas desculpas

Mas tem dia que o meu ser fica louco

E eu no momento, nem tenho em quem por a culpa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/03/2011
Código do texto: T2862180
Classificação de conteúdo: seguro