UMA SUBSTÂNCIA NOCIVA PODERÁ GERAR MALES NOCIVOS ...

Postamos os últimos textos dizendo que determinado veículo de comunicação é lixo cultural e ponto final...

Inclusive, no início do terceiro artigo sobre a questão, afirmamos:

SABEMOS que este assunto é indigesto, CONTUDO, queremos postar o terceiro texto seguido sobre o assunto...

Alguém poderia pensar que estaríamos sendo um pouco ditatoriais sobre a questão, mas, não é nada disso... SE leu (ou vier a ler) outros textos (nossos), é possível entender que não batemos o martelo (e pronto)...

MAS, cá entre nós, achar que a minha opinião poderia ser diferente, sabendo que além de produzir lixo cultural, estimulam que todas as pessoas gostem e tenham uma opinião favorável, É UM POUCO DEMAIS...

Lembro que um líquido de boa qualidade, em contato com a minúscula parte de alguma substância nociva, ficará ruim também (dizem os especialistas)...

O assunto a que nos referimos, usa tal padrão de comparação...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/03/2011
Código do texto: T2861656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.