O sonho de Catarina

Catarina era uma menina e dizia.

_Um dia vou ser bailarina.

A mãe dela respondia.

_Fique quieta Catarina.

_Catarina não me amole.

A mãe dela não gostava, ralhava sempre ralhava.

Más toda noite ela entrava, no quarto em que ela dormia e junto dela chorava.

De dia ela costurava em frente ao mar na janela e costumava cantar.

Catarina ficou grande, ficou grande e foi atrás de seus sonhos.

Com o passar dos anos se transformou em uma excelente bailarina

Aconteceu numa noite, alguém passando assobiáva.

Uma canção parecida com a que a mãe dela cantava.

Catarina pôs-se a chorar a saudade de sua querida mãe, que nesse mundo já não mais estava.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861633