VAMOS SER UM ONZE
VAMOS SER O NUMERO 11...
REPARE NESSE NUMERO...
NINGUEM O DIVIDE...SÓ ELE PRÓPRIO...
SEPARADOS SERIAM APENAS 1...
UM SEMPRE PROTEGE O OUTRO...
UM SEMPRE ESTA AO LADO DO OUTRO...
SOMANDO-OS DA 2 EM UM SÓ..
ASSIM NÓS PODEREMOS SER...
EU UM ...E VOCE O OUTRO...SEREMOS 11 !