CERTO DESCONFORTO

EXISTE UM DESCONFORTO..UM VAZIO...

UM INCÔMODO..UM NÓ NA GARGANTA...

NUNCA IMAGINEI QUE ACREDITAR EM ALGO BOM

MACHUCASSE ASSIM...

NA MINHA MENTE UM GOSTAR,SE DOAR ...SE MOSTRAR

SÓ TRARIA A VERDADE E UMA FELICIDADE...

COMO NUMA LEI DA FÍSICA QUE PARA CADA AÇÃO

EXISTE UMA REAÇÃO...

ONDE A FORMULA ESTA ERRADA NESSA EQUAÇÃO?

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 21/03/2011
Código do texto: T2861379