Mudar o Mundo



Eventualmente ansiamos por mudar o mundo.
Frustrante, porém é a percepção
de que nem tudo, nem sempre
depende exclusivamente
de ato de nossas mãos.

Aprendi dolorosamente a me lançar menos,
a ir apenas até onde minhas asas chegavam,
mas não perdi, porém, meus olhos,
esse continuam vivazes e em constante busca,
mesmo que meu gesto não seja tão gigantesco.

Por ora, bastarei-me 
em apenas semear às flores
por onde outros passos virão.
E coletar os sorrisos juvenis
e guardá-los vivos
Enquanto não é findada a estação.


***imagens google***






AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.