a música nasce emaranhada no coração
novelo querendo ser canção
vai desenrolando seu som bem devagar
nota por nota até encantar...

a sensível criação se deixando articular
palavra por palavra cantando o que diz o olhar
e de repente é brisa assoviando no ar ...

ondas trazendo o mar que quebra por dentro
pedaços de pensamentos ...
lambendo as areias do deserto interior
e fazendo de cada grão um possível e inexato :
                                             sentido de amor !


                                 (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/03/2011
Código do texto: T2861178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.