Andanças Pelo Caminho.
Andanças pelo Caminho
ANDANÇAS PELO CAMINHO
PEGADAS FIRMES DEIXEI
PLANTEI SONHOS DESCAMINHOS
CONFESSO POR ONDE ANDEI?!
É NUM PISCAR DESTES OLHOS
SEI QUE MAIS NADA SEI
SOU CHAMADA E ME CONSOLO
FIRME E FORTE DEITAREI
ALI DEIXO MEU PRANTO
SORRISO SEI QUE FOI TANTO
ME DESCULPEM, NÃO CONTEI!
CONQUISTEI MUITAS VITÓRIAS
ORNAMENTOS E MIL GLÓRIAS
DA MINHA EXISTÊNCIA CERTEI
TIVE PASSOS DE GRANDE ERROS
LAMÚRIAS E DESATERROS
POR ESTE VIVER DEIXEI...!